
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 1 Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Vitello Tonnato
48h