
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
o 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min