Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

4.3 671 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Walnusshälften
    50 g
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
    600 g
  • Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)
    400 g
  • Salz
    1 TL
    1 TL Selleriesalz
  • Milch
    350 g
  • Butter
    60 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 9 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...