Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
o 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Topinamburpüree
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min