Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
o 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Topinamburpüree
40min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Brokkoli-Mandel-Püree
40min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min