Kalte Gurkensuppe
TM6 TM5

Kalte Gurkensuppe

4.3 ( 467 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
  • 1 Bund Petersilie abgezupft
  • 1 Gurke entkernt (ca. 350 g), in Stücken
  • 500 g Kefir
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 50 g roher Schinken zerpflückt
  • 4 Stängel Dill

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
178 kcal / 744 kJ
Proteína
7 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas