
Dispositivos y accesorios
Kalte Gurkensuppe
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Gurke entkernt (ca. 350 g), in Stücken1
-
Kefir500 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz1 TL
-
roher Schinken zerpflückt50 g
-
Dill4 Stängel
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
178 kcal /
744 kJ
Proteína
7 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Endlich Frühling!
11 Recetas
Alemania
Alemania

Endlich Frühling!
11 Recetas
Austria
Austria