Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

4.3 467 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Gurke entkernt (ca. 350 g), in Stücken
    1
  • Kefir
    500 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • roher Schinken zerpflückt
    50 g
  • Dill
    4 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 178 kcal / 744 kJ
Proteína 7 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...