Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

4.5 128 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    40 g
  • Porree nur das Weiße, in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Limettenschale unbehandelt
    1 TL
  • Sahne
    50 g
  • Fenchel fein gehobelt
    100 g
  • kleine, geschälte Shrimps
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 429 kcal / 1795 kJ
Proteína 11 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 16 g
Sodio 641 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...