Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffelcremesuppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Grüne Spargelsuppe
45min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min