Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 338 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Italienischer Linseneintopf
1h
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linseneintopf (XXL)
4h
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Hirse, gekocht
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h