
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 80 kcal / 338 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Hirse, gekocht
45min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1h 40min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Gedünstetes Gemüse
15min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Vollkorn-Reissalat
55min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Rote-Linsen-Suppe
40min
Italienischer Linseneintopf
1h
Naturreis/Vollkornreis
40min
Linseneintopf mit Spätzle
1h