
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kichererbsen, getrocknet
- 2700 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 137 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 6.9 g
Recetas alternativas
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Bohnenpüree
10min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Tarka Dal
9h 5min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Kichererbsenpaste - Humus
13h