Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Butter
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min