Selleriecremesuppe mit Chilibutter

Selleriecremesuppe mit Chilibutter

4.4 380 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter
    60 g
  • rote Chilischote, frisch in Ringen
    1
  • Pinienkerne
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 309 kcal / 1295 kJ
Proteína 4 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 4.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...