Selleriecremesuppe mit Chilibutter
TM6 TM5

Selleriecremesuppe mit Chilibutter

4.4 ( 374 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Olivenöl
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 100 g Kartoffeln in Stücken
  • 500 g Knollensellerie in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g Butter
  • 1 rote Chilischote, frisch in Ringen
  • 30 g Pinienkerne
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Senf
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
309 kcal / 1295 kJ
Proteína
4 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas