Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 509 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Maronencremesuppe
30min
Senfsüppchen
30min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gazpacho
20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Maronencremesuppe
1h 30min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Kalte Gurkensuppe
15min