Brunnenkresse-Süppchen

Brunnenkresse-Süppchen

3.6 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Worcester-Sauce
    5 Tropfen
  • Brunnenkresse
    100 g
  • Crème fraîche
    30 g
  • Croûtons zum Servieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 122 kcal / 509 kJ
Proteína 3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...