![Rhabarber-Ingwer-Kompott Rhabarber-Ingwer-Kompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E920123-916C-4DA1-9A7F-E4962EC6FCE7/Derivates/D0ADB9A4-18D3-4353-B227-D6D38625B913.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rhabarber, rotstielig (am besten Himbeer-Rhabarber), in Stücken (2 cm)
- 100 g Himbeeren, TK
- 50 g Zucker
- 30 g kandierter Ingwer
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Pflaumenkompott
20min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min