Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
o 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
o 60 g Apfelgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 min
Quittenkonfekt
1h 25 min
Quittenchutney
55min
Quitten-Meerrettich
30min
Quittenlikör
25 min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Zwetschgenmus
1h
Mandarinen-Gelee
30min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Möhrengrün-Pesto
10min