Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
o 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Rote Grütze
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Johannisbeermousse
2h 25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min