Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g frischer Meerrettich, geschält
-
500
g Rote Bete, geschält, halbiert oder geviertelt
o 500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiert - 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 40 g Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 466 mg