Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

4.3 30 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Cheddar in Stücken
    120 g
  • Porree in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Baguette (ca. 1 cm)
    12 Scheiben

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 632 mg
Proteína 10 g
Calorías 1269 kJ / 303 kcal
Grasa 16 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 31 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...