
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar in Stücken
- 400 g Porree in Ringen (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 303 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 632 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
35min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min