Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill, abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln, klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke, in Scheiben (2 mm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 599 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gurkensalat
10min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min