
Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Dill-Joghurt-Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl60 g
-
Dill abgezupft25 - 30 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffel-Spargel-Salat
-
Wasser1300 g
-
Eier5
-
Frühkartoffeln klein, halbiert600 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)400 g
-
Salatgurke (opcional) in Scheiben (2 mm)150 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
537 kcal /
2247 kJ
Proteína
24 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
599 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Einfach vegetarisch
9 Recetas
Alemania
Alemania