Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing

Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing

3.6 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Dill-Joghurt-Dressing
  • rote Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
    50 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Dill abgezupft
    25 - 30 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Kartoffel-Spargel-Salat
  • Wasser
    1300 g
  • Eier
    5
  • Frühkartoffeln klein, halbiert
    600 g
  • grüner Spargel in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Salatgurke (opcional) in Scheiben (2 mm)
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 537 kcal / 2247 kJ
Proteína 24 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 6.4 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 599 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...