
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g frischer Meerrettich geschält
-
500
g Rote Bete geschält, halbiert oder geviertelt
o 500 g Rote Bete, gekocht vakuumiert, halbiert - 5 g Petersilie abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 40 g Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 158 kcal / 660 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 466 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Sellerie-Salat
10min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Gurkensalat
10min
Coleslaw
10min
Möhrensalat
10min
Sellerie-Salat
10min
Möhrensalat
10min