
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g rote Johannisbeeren abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 80 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 1 EL Curry mild
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 300 g Gelierzucker 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1232 kcal / 5156 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 289 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 932 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl
1h
Haselnuss-Eis
8h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Kopfsalat-Suppe
30min
Glasierte Mairübchen
25min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Grünes Burger-Relish
40min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min