Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 2574 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 150 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Kräuter-Zitronen-Salz
1h
Birnenkompott
2h 35min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Zucchini-Ketchup
1h
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Wildgewürz
10min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Quitten-Kompott
1h 20min