Dispositivos y accesorios
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
Prep. 20min
Total 1h 30min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Curry2 TL
-
Senfkörner10 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert2
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Softfrüchte)100 g
-
Speisestärke20 g
-
Kräuteressig150 g
-
brauner Zucker100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Sodio
2359 mg
Proteína
6 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
3 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Zucchini-Ketchup
1h
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Gurken-Relish
1h 30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h