![Rhabarber-Orangen-Konfitüre Rhabarber-Orangen-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7b5b283315b946976c13676c6f5704c/Derivates/3a825496753977d76078b00abb3ef5b8a647be16.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 50 g Grenadinesirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Quittengelee
12h
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Orangenkonfitüre
45min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Waldfrucht-Gelee
35min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min