Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 50 g Grenadinesirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Orangenkonfitüre
45min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min