Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kirsch-Grütze
20min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30min