Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Kirsch-Grütze
20min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Vanillepudding
15min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Erdbeergrütze
20min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rote Grütze Deluxe
30min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min