Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 148 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbiskernpesto
10min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Basilikumpesto
10min
Tomatenpesto
10min
Tomatensauce
30min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Rucolapesto
10min