Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 148 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Basilikumpesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Tomatenpesto
10 min
Petersilienpesto
10 min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 min
Rucolapesto
10 min
Italian Sauce
30min
Pesto mit Rucola und Chili
5min