Pinienkern-Schnittlauch-Pesto

Pinienkern-Schnittlauch-Pesto

4.4 98 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    60 g
  • Schnittlauch in Röllchen (1 cm)
    2 Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 10 g
Calorías 2136 kJ / 510 kcal
Grasa 51 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...