
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Jakobsmuscheln frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond hell
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
40min
Maronencremesuppe
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Trüffelrisotto
45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Vitello Tonnato
48h