Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter, in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trüffelrisotto
45min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Vitello Tonnato
48h
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min