Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter, in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Maronencremesuppe
30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Sauce Béarnaise
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Vitello Tonnato
48h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Trüffelrisotto
45min