Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 482 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15 min
Kerbel-Cappucchino
35min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Bouillabaisse
1h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Vitello Tonnato
48h
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Gazpacho Andalusia
40min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Zabaglione
15 min
Trüffelrisotto
45min