
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 482 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Sauce Béarnaise
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Tapenade
5min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Vitello Tonnato
48h