Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2517 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Maronencremesuppe
30min
Krebssuppe
45min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min