Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Inseldressing
10 min
Salatsauce Sylter Art
48h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Erbsen nach Florentiner Art
25 min