
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter kalt, in nussgroßen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 237 kcal / 991 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Béarnaise
40min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Béchamelsauce
10min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min