Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Béchamelsauce
10min
Remoulade
10min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Dijon-Senfsauce
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min