Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1h 30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Erbsencremesuppe
30 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Kartoffelcremesuppe
40min
Lachscremesuppe
20 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min