Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

4.3 90 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Porreestange in Ringen
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Krabbe, geschält gegart
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 325 kcal / 1362 kJ
Proteína 9 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 1.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...