Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Sauce Béarnaise
20min
Erbsencremesuppe
30min
Sauce Béarnaise
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Würzige Kürbissuppe
1h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min