
Dispositivos y accesorios
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Porreestange in Ringen1
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Krabbe, geschält gegart100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
9 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Kartoffeln satt
14 Recetas
Alemania
Alemania