Radieschen-Rettich-Salat

Radieschen-Rettich-Salat

4.0 84 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
8 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
    300 g
  • Rettich, frisch in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • süßer Senf
    15 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Öl
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier wachsweich gekocht, geviertelt
    2

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 105 kcal / 439 kJ
Proteína 3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 2.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...