Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Romanesco-Salat
1h 40min
Radisalat
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Radieschensalat
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min