
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier wachsweich gekocht, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 105 kcal / 439 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Radisalat
10min
Bunter Rettichsalat
1 h 10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Radieschensalat
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Blumenkohlsalat
40min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min