Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Radisalat
10 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Radieschensalat
10 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Blumenkohlsalat
40 min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min