
Dispositivos y accesorios
Bunter Rettichsalat
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Senf2 geh. TL
-
Essig40 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Radieschen bunt, halbiert500 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
158 kcal /
662 kJ
Proteína
7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recetas
Alemania
Alemania