Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 geh. TL Senf
- 40 g Essig
- 30 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 500 g Radieschen, bunt, halbiert
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 662 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Weißkohlrohkost
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Radisalat
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Radieschensalat
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rosenkohlsalat
25min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min