
Dispositivos y accesorios
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
Prep. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten (ca. 50 g)2 - 3
-
Butter20 g
-
Spitzkohl davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)530 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
-
Muskat2 Prisen
-
gekochter Schinken, gewürfelt80 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
178 kcal /
743 kJ
Proteína
6 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recetas
Alemania
Alemania