
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 1 Ei hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 288 kcal / 1204 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Balsamico-Feigen
40min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Rote-Bete-Suppe
40min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Radieschen-Dip
10min