Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48h
Eierlikör-Sabayon
15 min
Klassische Zabaglione
15 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zabaglione
15 min