Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3762 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Vitello Tonnato
48h
Graved Lachs
48h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Piccata Milanese
30min