Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce

Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce

4.7 131 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Tatarensauce
  • Kapern abgetropft
    20 g
  • Cornichons abgetropft, in Stücken
    100 g
  • Eier hart gekocht, halbiert
    3
  • Schmand
    150 g
  • Mayonnaise
    150 g
  • Gurkenwasser aus dem Gurkenglas
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    5 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
Rösti und Fertigstellung
  • Kartoffeln festkochend, in Stücken
    700 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Roastbeef in dünnen Scheiben
    400 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 898 kcal / 3762 kJ
Proteína 34 g
Grasa 66 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 5.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...