
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tatarensauce
- 20 g Kapern abgetropft
- 100 g Cornichons abgetropft, in Stücken
- 3 Eier hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 898 kcal / 3762 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Fondue Chinoise
2h 40min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Piccata Milanese
30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Vitello Tonnato
48h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min