
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 725 g
- Calorías
- 789 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Sodio
- 1636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Steinpilzpulver
5min
Sauce Soubise
30min
Pilz-Pesto
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pilzsauce
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Kartoffelpüree, italienisch
45min