
Dispositivos y accesorios
Pilz-Wein-Cremesauce
Prep. 10min
Total 30min
725 g
Ingredientes
-
getrocknete Steinpilze12 g
-
Wasser30 g
-
Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Hühnerbrühe200 g
-
Sahne125 g
-
Mehl25 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Inf. nutricional por 725 g
Calorías
789 kcal /
3309 kJ
Proteína
13 g
Grasa
62 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
49 g
Sodio
1636 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mmmhh, cremig!
42 Recetas
Alemania
Alemania