Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 725 g
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Pesto
40min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilzragout mit Spätzle
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Sauce Soubise
30min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Pilzsauce
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min