
Dispositivos y accesorios
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)400 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser700 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Zucker1 Prise
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Wasser zum Pochieren2000 g
-
Eigelb2
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Essig5 EL
-
Eier4
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
716 kcal /
2993 kJ
Proteína
20 g
Grasa
66 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
7.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania

#zuHausemitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania