
Dispositivos y accesorios
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Prep. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Zitronenmarinade für Lachs
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Olivenöl3 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben400 g
Radieschentatar
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Radieschen200 g
Sauerampfercreme und Fertigstellung
-
Sauerampfer abgezupft, in Streifen150 g
-
Mayonnaise200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Wasser300 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
653 kcal /
2736 kJ
Proteína
23 g
Grasa
60 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Glückliche Zeiten
82 Recetas
Alemania
Alemania

Glückliche Zeiten
82 Recetas
Austria
Austria