Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korianderöl
- 80 g Blattspinat, frisch
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 6 Eiswürfel
- 300 g Rapsöl
- 50 g Koriander, abgezupft
Linsensauce
- 250 g gelbe Linsen, getrocknet, sortiert, gewaschen
- 400 g Wasser
- 2 Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 180 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 600 g Geflügelfond
- 1 Stängel Zitronengras, frisch
- 10 Stängel Koriander
- 10 weiße Pfefferkörner
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Kardamomkapsel
- ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Peperoni, grün, klein
- ½ Sternanis
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Salz
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
- 400 g Fischfilets, mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 Stängel Koriander zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2664 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asia-Gemüse
25min
Bouillabaisse
1h
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Garnelen-Chili
40min
Teriyaki-Lachs
40min
Edelfischragout
35min