Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
o 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Koriander-Mayonnaise
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Thunfischmousse
10min
Oliven-Paté
5min
Auberginencreme "Orient"
2h
Zitrus-Aioli
10min
Gazpacho Andalusia
40min