
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake abgetropft
-
10
g Cognac
o 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 181 kcal / 759 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Salsa Verde
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Sauce Rouille
25min
Zitrus-Aioli
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thunfisch-Tapenade
5min
Safran-Aioli
40min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Oliven-Paté
5min
Vitello Tonnato
48h