Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
o 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Paté
5min
Salsa Verde
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Vitello Tonnato
48h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Auberginen-Dip
50min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min