
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Scharfe Aioli
10min
Salsa Verde
10min
Tapenade
5min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Zitrus-Aioli
10min
Aglio e Olio
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Vitello Tonnato
48h