Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa Verde
10 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Orient-Rub
15 min
Vitello Tonnato
48h
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Tapenade
5 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Zitrus-Aioli
10 min