Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Paté
5min
Thunfischcreme
5min
Forellenmousse
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Thunfischaufstrich
10min