Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Paté
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Forellencreme
10 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Thunfischcreme
5min
Forellenmousse
5min