Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Kerbel-Cappucchino
35min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Gurkencremesuppe
25min
Weißweinsuppe
45min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Parmesansüppchen
25min
Basilikumsuppe
25min
Paprikacremesuppe
20min