
Dispositivos y accesorios
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
216 kcal /
905 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Angeber!
11 Recetas
Alemania
Alemania