
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 216 kcal / 905 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellenmousse
5min
Kerbel-Cappucchino
35min
Zabaglione
15min
Tomaten-Cocktail
30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Weißweinsuppe
45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Forellencremesuppe
40min
Paprikasuppe bicolor
1h