Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Tomatencremesuppe
35min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Paprikacremesuppe
20min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Basilikumsuppe
25min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Suppe für Verliebte
30min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min