Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Bouillabaisse
1h
Würzige Kürbissuppe
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min