
Dispositivos y accesorios
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Weißwein100 g
-
Fischfond400 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speisestärke30 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
449 kcal /
1879 kJ
Proteína
7 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mmmhh, cremig!
42 Recetas
Alemania
Alemania