Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Sauce Béarnaise
40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Bouillabaisse
1h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min