Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Salsa Roja
20min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Tomaten-Pesto
10 min
Grüner Mojo
10 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Mojo Amarillo
45min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Aioli, klassisch
10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min