![Safran-Aioli Safran-Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D36BA01-FEF1-401F-99FA-A1FE301576A8/Derivates/8f146bf6-08d7-4f49-94da-e0acc4cfb9b6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose Safranfäden, 0,1 g (z.B. von Fuchs)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Koriander-Mayonnaise
10min
Mojo Amarillo
45min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Weiße Tomatensuppe
40min
Schnelle Aioli
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Zitrus-Aioli
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min