
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
o 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 149 kcal / 623 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Koriander-Mayonnaise
10min
Tapenade
5min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Vitello Tonnato
48h
Salsa Roja
20min