![Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/363004FC-B36B-4F5A-8640-941FAC39A5CA/Derivates/90FFD2CD-5D14-44C6-872D-8C22134AF805.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
o 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Salsa (scharf)
15min
Salsa Roja
20min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Zitrus-Aioli
10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Salsa Verde
10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min