
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Trüffel-Mayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 50 g Trüffelöl
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
o 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g) (opcional)
- 2 Prisen Pfeffer (opcional)
- ½ TL Salz
Rindercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Rinderfilet aus der Mitte (siehe Tipp)
- 1 Bund Rucola
- 60 g Schwarzer Trüffel, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g Parmesan gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 402 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Sauce Béarnaise
40min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sauce Béarnaise
20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Tatar
10min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min