
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Korianderkörner
- 40 g Kreuzkümmelsamen
- 5 - 6 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- 50 g Koriander frisch, Blätter und Stängel
- 100 g Knoblauchzehen
- 100 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 220 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren
- 100 g Wasser
- 100 g Zitronensaft
- 30 g Salz
- 50 g Röstzwiebeln
- 140 g Tomatenmark
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koriander-Naan
1h 15min
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka
3h 30min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Ghee
20min
Chicken Saag
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Kofta Curry
1h 10min
Paneer Makhani
1h
Chicken Korma
45min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min