![Teriyaki-Sauce (selbst gemacht) Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BEA0367-A8E6-4797-8766-731DE1926248/Derivates/5C55D71F-B23A-404B-A6E6-8D27B3E82BCB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
o 30 g Mirin
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3517 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Salsa Roja
20min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sansibar-Sojasauce
1h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h