
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
o 30 g Mirin
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3517 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Tex-Mex-Rub
15min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Grüne Currypaste
25min
Okonomiyaki
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Sweet Chilisauce
25min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Salsa (scharf)
15min
Salsa Roja
20min