Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
o 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (opcional)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1374 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Japanische Kroketten
1h 20min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Jiaozi
1h 30 min
Kalbseintopf im Brot
6h 30 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Dumplings
45min
Summer Rolls
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min